В октябре

Гора Кармель, сползая,
Из моря воду пьёт,
Где в октябре, сверкая,
Сияет небосвод.

Ещё тепла водичка,
Здесь шепчет мне волна:
Нырни в меня, как птичка,
Я… шалостей… полна…

Развеселишься сразу,
Сегодня Новый год,
Приятны волн проказы,
Где… солнышка… восход.
               
Иллюстрация из интернета.


Рецензии