Там за окном!..

Фонарь колышиться - промозглая погода!..
Котёнок маленький - испачканный в грязи!..
Осень холодная - настало время года!..
Люди спешащие - идут домой ряды!..

Комочек маленький - мяукает чуть слышно!..
Он обессилевший - от голода и стуж!..
Как получилось так - Судьбой Ему как вышло?!.
Вдруг очутиться здесь - средь холода и луж!..

Не замечают все - столь милое Созданье?!.
Зонты открыли все и лишь спешат домой!..
Хватило-б сил Ему - не потерять сознанье?!.
Может заметит Кто и заберёт с Собой?!.

Уже Надежды нет и кажется всё плохо?!.
Но вдруг Мальчишечка - взял на руки Его!..
Ребёнок лет шести - Он сам то ещё кроха?!.
Обнял так бережно и произнёс:"Моё!!!"

Сразу направился - Он быстрым шагом к дому!!!
И очень бережно - в подъезд Его занёс!..
А разрешат ли взять - котёнка в дом такому?!.
Сразу возник у Всех - один на всё вопрос?!.

Всё ладно сложиться - Родители всё примут!!!
Котёнок вырастет - гуляет во дворе!..
А сколько Их таких - в местах безлюдных стынут?!.
Не каждый брошенный - окажется в тепле?!.

Дети все Добрые - слабых в беде не бросят!!!
А Мы все взрослые - должны Их поддержать!!!
Когда Малышечки Кого-то в дом приносят?!.
Мы всеми силами - должны Им помогать!!!

Мы Люди взрослые - решаем Мы всё с Вами!!!
И Тот, Кто вырастет - зависит лишь от Нас!!!
Давайте сделаем - весь Мир Добрее Сами?!.
И станет легче Жить - Нам в Мире чем сейчас!!!

Это лишь присказка - о маленьком котёнке!..
Я Был свидетелем - истории такой!!!
Вы не увидите - сюжет на киноплёнке?!.
А он обыденный - обычный и простой!!!

Я Верю в Лучшее - что есть на Свете Люди!!!
Что не пройдут Они - мимо чужой беды!!!
Может когда-нибудь Мы Все - Добрее будем?!.
Не станет - зависти, всей злобы, черноты!!!

Там за окном осенняя - погода, ветер свищет!..
А Я сижу и думаю - о Жизни о Людской!..
А ведь Добро наверное - по Жизни тот лишь сыщет?!.
Чьё Сердце Доброе - и летом, и зимой!!!...


Рецензии