пока

пока играет Лу Рид
я сижу в кабаке
и даю прощальный концерт
собственной печени
обнимая сломанными ветвями
случайных прохожих
убейте шеф-повара
за то, что сердце испорчено
за то, что вены уходят вспять
в этом море хочется спятить
ибо ты моя пятница,
но с пьяницами разговор только один
любовь – это обида
это осколки, застрявшие в горле
я не жив, не подаю даже вида
ибо жив только лишь в одиночестве


Рецензии