Твоё письмо читаю в сотый раз

     Анастасии Харитоновой

Твоё письмо читаю в сотый раз.
Оно уводит сердце в мир иной.
Моя земля, ты слышишь каждый глас
Бессмертных, уходящих! Надо мной

Миры освобождённые висят,
Не отвлекаясь ни на что. Вокруг -
Сады великие. Низвергнут Ад.
Любимые, вступайте в Звёздный круг!

2 октября 2019г.


Рецензии