Истина

В Суде любую истину можно поставить под сомнение. И начинать её развенчивать. Ведь любая истина состоит из многих факторов, которые опровергать нельзя. Например, если брать убийство. В убийстве, в любом случае, есть жертва – это раз, есть убийца – это два, но и предмет убийства есть. Да и следы остаются всегда, просто они не всегда заметны следственным органам.
И поставив Истину под Сомнение, выйдет нужный  ответ.
Так происходит всегда и везде, надо только осмелиться.
 Например, Вам изменяет муж. Это лишь догадка для Вас. Истина – он чист, сомнение – он изменяет. И дальше никто не мешает Вам поискать пути вывода его (или её) на чистую воду. Стандартные: духи не те, что покупал; помада на воротнике, проверяешь его телефон, слушаешь его разговоры, следишь за расходами. Только при всём при этом не надо впадать в панику и делать это до конца жизни. Ведь везде есть знак стоп. Ежели он отсутствует, то пора задуматься над другим партнёром, и опять же, если Вас ничего не обременяет.
Вот и выходит что, если истину поставить под сомнение, выходит либо та же самая истина, либо другая истина, то бишь правда.


Рецензии