на пляже, нежно, лизало пятки море

На пляже, нежно,
Лизало пятки море,
И, так небрежно,
Ветром, змея несло.
Как метеоры,
Туда-сюда летали,
И привлекали взгляды.
Как тот воздушный змей,
Легко, воздушной поступью,
Войду я в море,
И все тревоги
Унесутся вскоре.
Нк 2.10.2019


Рецензии