Предсказания

             ПРЕДСКАЗАНИЯ.
Мне сегодня утром в гороскопе,
Напророчили удачу и успех,
Только день уже весь на исходе,
Всё обычно, тускло, как на грех.

Я на крыльях целый день летала,
Всё ждала, вот-вот произойдёт,
Мне цыганка счастье нагадала,
Получилось,  всё – наоборот.

Экстрасенсы всех мастей готовы,
Нам судьбу в другое русло увести,
Только надо заплатить побольше,
Чтобы талисман приобрести.

Думаю, им  верить никому нельзя,
Колдунов, гадалок – пруд пруди,
Очень нас хотят они, друзья,
Поскорей на деньги развести.
            Елена Щетинина, 02.10.19г.


Рецензии
Здорово, дорогая! Очень правильно написала и я тебя поддерживаю!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.10.2019 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, дорогая!
С нежностью и теплом, Елена.

Новогодняя Фея   03.10.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.