Чуток подыграть и, мужчины, вы наши!

             *****
Что мёд для мужчин нет сомнения, даже!
   Искус! Красной тряпкой, похожей, быка!
Чуток подыграть и, мужчины, вы наши!
   Лишь стоит к нам взгляды направить слегка!
Чуть-что засветить, оставаясь загадкой!
   К чему прикоснуться желанье зажглось!
На что проявляем вниманье украдкой?
   Насколько и чем присушить удалось!
Сегодня одна, значит завтра другая!
   Любви приоткроет манящей секрет!
Мужчин женских чар красотой увлекая!
   Толь в счастье подкову, толь в дым сигарет…

            *****


Рецензии