Жизнь

Анатолий Гринблат

Жизнь

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Жизнь нам преподносит
Постоянные нюансы,
Как будто просит
Оценить в ней свои шансы.

Последнее время уходят
Один за другим
И всеобщую печаль находят
Сцены великие корифеи,
Оставляя нам большие сожаления
И  свои высокие идеи
И, слава богу, их отображения.

И жизнь нас к сему приучает,
А опустошённые места занимают
Новые таланты, радуя нас,
Приобщаясь к изменяемому миру,
Держа высоко творчества лиру
Превращаясь в корифеев как раз.

И так мир продолжает развитие
Во всех сферах своего бытия,
Обновляясь и изменяясь
По мере своего совершенства
И появления новшеств действия,
Развивая историю Земли большинства.
октябрь 2019г.


Рецензии