Ты стоишь у окна гостиной

     Вирджинии Вулф

Ты стоишь у окна гостиной,
Защищённая красотой.
Нет грехов у души невинной,
Ставшей Ангелом. Мир иной

Приближала ты постепенно
И творила за годом год.
Книгой лучшею и нетленной
Бог-Создатель нас всех спасёт.

2 октября 2019г.


Рецензии