Реве та стогне Днипр широкий

"Реве та стогне Днипр широкый"
Ещё один застольный шедевр
Моего детства!
А как пели! На голосА, с
Переливами!
А я шестилетняя говнюшка,
Сидя за фоно аккампанировала!

А ещё:"Держись геолог,крепись
Геолог. Ты ветру и солнцу брат!"
Ну это гимн Семьи! Я тоже играла.

А ещё "хороши у нас в саду
Цветочки!"
"Дивлюсь я на небо,тай думку
Гадаю!"
Папа Тимоша и мама Юля (папины родители, растившие меня с семи месяцев
И до восьми лет),пели отлично! Как
Многие украинцы.
Папа Володя играл почти на всех инструментах, мама Дина пела.
Все писали стихи. Вот в таком Раю
Я росла.


Рецензии