Проигравшие жизнь

 Проигравшие жизнь,
 Поднимите головы.
 Ещё столько нового,
 Ждёт нас где-то.
 Ещё наша осень ,не спета,
 Ещё согревает теплом,
 Бабье позднее лето.
 И ждёт нас весна,
 Любовью согрета.
 Проигравшие жизнь,
 Пусть всё лучшее уже спето.
 Но последняя песня,
 Ещё не допета.
 Ещё закаты зовут,
 Их багряным костром любоваться.
 Ещё луна шепчет сказки,
 И мы желаем в них задержаться.
 Ещё много всего,
 Недосказанного, недопетого.
 Ещё жизнь удивляет,
 Своими орбитами.
 Ещё чуда ждёт, сердце доброе,
 И мысли приносят куражи, свободные.


Рецензии