Спасите, люди!

Мужик, очень пьяный, ночью шагает,
А улица, отметим, – широкая такая!
Ударится о стену, что с левой стороны,
До дома, с правой, он тут же долетает!

И так, зигзагами, по улице идёт.
Но, он на столько пьян, в чём дело не поймёт!
И вдруг мы слышим, он громко заявляет:
Спасите, люди добрые, меня замуровали!


Рецензии