Веселее - лучше!

Меланхолия, "под сажу"
Окошко разукрасила -
"Всё не пройдёт, где понемножку,
 во весь рост и - залазило"...

По щеке слезу размажу -
"Чё рожу-то? Заквасила?
А ну-ка! Давай-ка, на - дорожку"?
Вот там и - повылазило?! -

"С тобой-же жить? Тоски то, - нет?
 То - пол, на потолок прибьёшь?
 То, сука, - купишь арбалет?
 Или вообще, - всё там пропьёшь"?!

Оп-па, опа, - тормози!
(Хотя ведь, - ей-то там? - Куда)?!
В свои отверстья и сквози,
"Киселёвая беда", -

Расплакался? Разнюнился?
А та и уснула, скучной,
Не долго и горюнился!
Где веселее,  - лучше!


Рецензии