Всё что есть у меня

говорили они:"ну какая же сильная,
у нее под кожей металл и броня".
а в душе лишь надежда всегда быть счастливой.
всё что есть у меня.всё что есть у меня.

я боялась тебя и любить я боялась,
жить,дышать полной грудью, себя принимать.
только страх победила. на разрухе осталась
камни вновь собирать. камни вновь собирать.

а сейчас не боюсь. улетел страх,как птица.
ни о чем не жалею,хотя об одном:
полюбить мне бы раньше родную столицу.
а сейчас напролом. а сейчас напролом.

во мне сила огромная,внутри крепкий стержень.
не прошу никогда,но беру я свое.
голос звонок и груб,в детстве был только нежен.
моё сердце ничьё. моё сердце ничьё.

но в душе моей свет,своей жизни  художник.
если хочешь увидеть-смотри мне в глаза.
но чем крепче асфальт,тем сочней подорожник.
и ни шагу назад. и ни шагу назад.

вновь не стать мне наивной и мягкой как прежде.
я не верю в людей,только верю в себя.
ну а с Верой,конечно,Любовь и Надежда.
всё что есть у меня. всё что есть у меня.


Рецензии