Повеяло

Сейчас творится в мире
Полнейший кавардак
Этого не скроет
Самый тёмный мрак.
Женщины- мужчины
И наоборот,
Всё за права воюют
Уже не первый год.
Продажные политики
Привычны всем давно
И в этом грустном топе
Быть им суждено.
Упомянем и модельеров
И жертв чудесной моды,
И собачек очень злобных
Маленькой породы.
В этом хоре раздаётся
Феминистки глас,
Который портил настроение
Людям много раз.
Сюда же странная реклама,
Юристы, репортёр,
Который хочет раскопать
Чей-нибудь позор.
Того во что вляпаться можно
Наша жизнь полна,
Неповторимым своим шармом
Запомнится она.


Рецензии