Я пойду, примну ковыль...

Я пойду примну ковыль. 
 Распростёршись гляну в небо 
Быль свою и свою небыль Подарю . 
 И с грешным телом
 Растворюсь , умчусь во мглу . 
Я делюсь вам откровеньем .   
  Где то помыслы чисты. 
  Где то я грешил и телом. 
 Не делился сокровенным
 Не судьба раскрыть влеченья
  Чудных только мне мгновений   
 Откровения своей судьбы.      
  Я желаю пожелать
Всех доступных вам свершений 
 Чудных только вам мгновений
И безудержных влечений
Возвеличивающих стать 
В бой!   Вперёд !-  Зачем мечтать.
   02. 10. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии