***

Мне кажется, что я схожу с ума
Так медленно и так надёжно,
Что жить так дальше невозможно,
И в бездну падает звезда.

Мне кажется, что я схожу с ума
В глазах застыли строчки кляпом.
Не бойся, сядь со мною рядом,
Мне ничего не нужно от тебя.

Мне кажется, что я схожу с ума
Так вероломно и мгновенно,
Так свечи могут откровенно
Сгорать, простившись навсегда.

(199...)


Рецензии