Страны

Было две Страны,
Где я бывал.
В С.С.С.Р е Коммунизма,
Да в России, Капитализма.

Нету веры им не где.
Демократия везде.
Садили в С.С.С.Р эре.
И в России всех без меры

Ворота, там широкие,
Казематы, там глубокие.
Сколько есть у нас народа
Побывали хоть пол года.

Кто по больше, кто по меньше.
Извращался он не меньше.
Грабили народ, как надо,
С ними, нету слада.

     А.А.Кинес. .


Рецензии