Резиновая Зина. Стишок для мужчин

 
 
 
       Резиновая Зина.   
      Только для мужчин!
                Шутка.
 
  Резиновая Зина дошла до магазина,
  Надеясь вдруг мужчине захочется купить.
  Резиновая Зина ДАВАЛА без бензина
  Тому кто с ней захочет себя совокупить!
 
  В дверях у магазина увидела грузина
  Такой здоровый дядька с полозьями в плечах.
  Покрытый волосьями,макака образина
  Просил он сигаретку,а морда кирпича!
 
  Резиновая Зина не в шутку взволновалась
  И вздулась без насоса как вздут воздушный шар
  И может быть, конечно, переборщила малость,
  Но мы простим беднягу,таков любовный жар!
 
  Чтоб поразить грузина,а может быть узбека,
  А может быть араба,еврея может быть,
  Она не против шведа,она не против грека,
  Лишь был б солдатик стойким и сутки мог любить!
 
  Резиновая Зина трофей окинув взглядом
  Прикинула сознаньем насколько он хорош.
  Авансом как приманкой махнула мощно задом,
  Надеясь кабелина не будет стоить грош!
 
  Так вот, здоровый дядька не спрятался в норушку,
  Тот член,как мы сказали с полозьями в плечах,
  Он попрасил у Зины купить ему чекушку,
  А морда попрасила повторно кирпича...
 
  И вот в руках у хряка заветная бутылка
  В душе его запели вороны и скворцы!
  Резиновую Зину любить он будет пылко,
  Да так чтоб в связке Зина не отдала концы...
 
  Но должен он сначала обмыть свою покупку,
  И глотку сладкой влаге пошире отварить!
  А уж потом с размаху скосить глаза под юбку
  А,уж,потом куда то!Ах,что там говорить?!
 
  Резиновая Зина ждала бойфренда долго
  И маялась и маялась сгорая как свеча,
  Ну,а того все не было гиганта полового,
  Ну, морда у которого просила кирпича!
 
  Когда же появился он веселый-превеселенький
  И дунул перегаром,сказав что не причем...
  Кирпич найдя хорошнький,кирпич найдя холодненький,
  Резиновая Зина взмахнула кирпичом...
 
  Резиновая Зина взлетела как пружина
                И что-то оборвалось и зашипело вдруг.  
  И воздух удалился,и опустела Зина,
  Оставив на прощанье нам не красивый пук...
 
 


Рецензии