Грехи...

Я грехи тебе все отпускаю, -
Всё к душе твоей так привыкаю!
Ты мне скажешь, что прав не имею?
Бог простит, - так в мечтах я лелею.
Ты прекрасен, как солнечный день!


В полной мере же, не понимаю,
Угрызений стыда я не знаю.
А любовь-то чиста, незабвенна,
Возвращаю мечту, несомненно, -
Верю в душу твою, пряча тень!


И в ладонях держу, не пуская, -
Твоё нежное сердце! Но тая,
Обоюдную страсть вновь предвижу,
Так люблю, что границы не вижу,
Потому как, познать её, лень!


В теплоту свою я окунаю, -
Все грехи же твои отпускаю!
В храме Богу молюсь о спасении,
О небесном Отцовском прощении,
Пусть грехи превращаются в тлен!


Рецензии