Живи

Живи, и больше ничего не нужно,
Живи, прошу тебя ужасно.
Живи, не умирай во тьме,
Живи, прошу не лги ты мне...

Ты как родной мне был все время,
И покидать не давало бремя.
Но только ты и я во тьме пустой,
Ведь создана я для тебя мглой...

Я вижу, ты проходишь мимо меня,
Не поздоровавшись,не попрощавшись.
Но не друзья мы больше вместе,
Забытая на прошлом месте...   


Рецензии