Запах кожи его...

Запах кожи его - сильнее духов пьянит,
Трудно быть равнодушной. И даже казаться - сложно.
Я, не зная физики, чувствую: он - магнит.
А ещё - террорист, а я для него - заложник!
Даже мысли о нём вызывают озноб и дрожь,
Он умеет всё, о чём я мечтать не смела...
Я же с детства то, что приказывали: "Не трожь!" -
Непременно взять и присвоить себе хотела!


Рецензии