Ионийское небо сентября

Где блёстки звёзд,
Мозаикой играли.
Под ионийским небом
Сентября.

Мы в поцелуях
Бережно скрывали .
Слиянье Душ
С тобою на века.

Сверкали камни
Дивным переливом.
И содрогались пульсом
Небеса.

Величие сферы
Ждало откровений.
Под ионийским небом
Сентября.

Татьяна Волкова


Рецензии