в каморке папы Карло

Опять трещит за печкою сверчок,
Как будто бы  в кaморке папы Карло .
Часы ведут невидимый отсчёт
И движет стрелки маятник устало .

Приходит ночь, и в полусонной дрёме
К нам на подушку вновь садится  сон..
И мы,  забывшись в сладостной  истоме,
Летим куда -то вдаль за  горизонт .

Спокойных снов . Счастливого полёта .
Дай  Бог,  во сне вам в счастье окунуться..
А утром снова будут ждать заботы,
И дай вам Бог, счастливыми проснуться .


Рецензии