Дни спешат, летят недельки

Дни спешат, летят недельки,
Осень кружится, шутя...
Спит в уютной колыбельке
Беззащитное дитя.
Время быстро пролетает,
Дети малые растут...
Кто о радостях мечтает?
Их легко заметить тут.
Улыбнутся сын и дочка -
И среди привычных лет
Незатейливая ночка
Превращается в рассвет...


Рецензии