благодать

Ах, как красиво небо розовеет!
Какая  с него льётся благодать !
Там, наверху, наверное умеют
Её  вот так вот щедро разливать .

Как в блюдечко  малиновым вареньем,
Течёт заря  из миски голубой ,
С утра нам поднимая  настроенье
И радуя  чудесной  красотой .

Уходит ночь куда -то, прямо  в осень ,
За горизонт скрывается луна .
И вот - рассвет разлился  среди сосен...
И мир наш пробудился ото сна .


Рецензии