Дружеский совет!

Ты правда, друг, с женой моей спал
И чуть с кровати, с неё, не упал?
Жаль, пистолет на работе забыл,
Не – то б я точно, тебя пристрелил!

А совет дружбы могу дельный дать:
Срочно нужно кровать поменять!


Рецензии