Каюсь

Каюсь, братец не по силам
Мне понять сей мир страстей!
Сколько жизнь нас вместе била...
Не собрать своих костей!

Ну, мы сможем сдачу дать!
Верю будет еще время,
Нам долги с тобой отдать
Ну, не зря же тащим бремя!

Сколько жизни нам отмерял
Наш Создатель? Хватит нам,
Чтоб забыть во, что ты верил
Предаваясь ложным снам.

я еще, конечно каюсь
В том, что верила словам
Дурью где-то, как-то маюсь,
Верю звездам, верю снам...

может, ну его в болото?
Будем просто как-то жить!
И любить с тобой кого-то,
И друзьями дорожить.


Рецензии
Искренне, прочувственно, глубоко, Евгения, с уважением!

Жюр22   13.01.2021 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   13.01.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.