Я не знаю, мне хреново

Я не знаю, мне хреново,
Можно я тебе поплачусь,
В первый раз, вот это новость,
Я сегодня не дурачусь.

Я разнылась, как ребёнок,
Сопли пузырём надула,
Кто поможет, я сегодня
В слёзном море утонула.

Плачет дома непогода,
Рвётся крик души наружу.
Осень, дома даже мокро,
И в груди такая стужа!

На полу одни платочки,
Для рыданий целый таз,
Это что, ещё цветочки,
И почти не видно глаз!

Тело ищет, где утёсы?
Где тепло без одеяла?
И не спрашивай вопросы,
Я ещё не всё сказала.

Жмусь поближе к батарее,
Но она меня не любит!
И снаружи только греет,
И никак не приголубит…


Осень, все спешат куда-то.
Я им вслед смотрю, как раньше,
«Не завидуй никому, строй своё,
Поедем дальше».

Мысли путаются в теме,
Я калачиком свернулась,
Одеяло, грелка, термос,
Дописала, улыбнулась))))


Рецензии