Не нужные люди

Зачем эти встречи, ненужные люди?
Зачем эти речи? Они лживы по сути.
Мельком, незаметно проходят сквозь душу,
И лезут руками в объятья удушья.

Считая себя самым важным на свете,
В судьбе человека в кого даже не верят.
Не верят, не ждут, не мечтают, не манят.
Лишь больно без жалости, сердце поранят.

Оставят свой след незаметный, но всё же,
На израненную птицу, станет сердце похоже.
Сказать мне хотелось спасибо за это,
Но врать не красиво, так что не ждите ответа.


Рецензии