Я себе задолжала по полной...

Я себе задолжала по полной,
И жила для других, для тебя.
Не собою мой день был заполнен,
Пробегая, считала года.
Постучалась тут осень в окошко,
И пора мне итог подводить.
Оттянуть перекличку немножко,
До предела натянута нить,
Что в народе зовут все судьбою,
Я же заново начала быть.
И спокойно, вдвоём с тишиною,
Научилась мгновенья ценить.
Каждым шагом, секундой, минутой,
Улыбаюсь погоде любой.
Изменила привычки, маршруты,
И тебя обхожу стороной.
Мы с тобою теперь незнакомы,
Всё простила, желая добра.
Не пугайся, такие симптомы,
Если вдруг исчезает хандра...


Рецензии