Вам хочется каши манной? Дневная улыбка в Париже

Вам хочется каши манной?

Вам хочется каши манной?
А может у Вам понос?

Хороший у Вас прононс.
И говор знакомо-страннй.

Вы помните то Фили,
где судьбы решал Кутузов.

Фили для вас - край Земои.
И в целом Вы - за французов.

Давайте возьмем интеграл
не в целом - а частями.

Я сердце Ему достал.

Он - улыбнулся!
            Ч.рт с Вами...


Рецензии