На грани...

Дыханье слабеет. Разорваны в клочья.
Осколки не склеить. По сердцу и точно.
Теряю сознание. Толчки в неизбежность.
Моё мироздание, забытая нежность.

Случайный прохожий, окно не закрыто.
Нельзя значит можно! Читаю молитву.
Один шаг до грани. Забытые судьбы.
Теряю сознание! Ну где же Вы? Люди!


Рецензии
Даже больно стало...

Ната Никова   30.11.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.