Удаются не все затеи

УДАЮТСЯ НЕ ВСЕ НАМ ЗАТЕИ,
ТОЛЬКО ТЕ, ГДЕ КОЛЕНКИ ТРЕЩАТ;
И СТУПНИ ОТ НАТУГИ ПОТЕЮТ,
И В ПАДЕНИИ РЕБРА ТРЕЩАТ

НО ВСТАЕМ НА НОРМАЛЬНЫЕ РЕЛЬСЫ
ЧЕРЕЗ ЗЫБКИЕ ДУШИ И ПЛАЧ

ИНАХОДИМ ПРИГОЖЕЕ ДЕЛЬЦЕ,

И БЕЖИМ К НЕМУ БЫСТРО И ВСКАЧ

ТОЛЬКО ТАК, ПРОГОНЯЯ БЕСПЕЧНОСТЬ,
ОТКРЫВАЕМ И МИР, И МЕЧТЫ
ТОЛЬКО ТАК И УХОДИМ МЫ В ВЕЧНОСТЬ
ИЗ БЕСЦЕЛЬНОЙ
ДЛЯ ВСЕХ ПУСТОТЫ


Рецензии