Тот самый парк

Тот самый парк, который дорог мне,
В том самом городе, котором родилась во тьме.
Те самые улицы, с народом грустным,
А тот парк ведь тоже смуглый...
Посмотри, он весь во тьме,
Не украшал его никто в семье.
Но было, одно роскошное дерево,
И украшала его осень цветом...
А деревце запомнилось мне,
Всю жизнь я думала лишь о тебе,
Когда осенняя пора придет в тот парк,
И разукрасит клен в наряд...
Ждала, ждала я чуда этакого,
Но все напрасно было,
Деревце срубили и лучшего желать хотели,
Но пень громадный лишь мы жалели...
 


Рецензии