Опал

Читанных страниц листва опала,
не берёт опавших и музей.
Книги - как компания друзей -
попадёшь не в ту, пиши: "Пропала".

28-3 - 189

Опал - камень «магический» и энергетически очень сильный.
С древних времен его использовали
как один из сильнейших инструментов
проведения тайных обрядов и колдовства


Рецензии