Здравствуй!

Сонная бабочка - солнышко утром:
То ли взлетается, то ли - не нужно,
Но наступает такая минута,
Ради которой и был ты разбужен.
 
Крылья то ближе, то порознь стремятся.
Свет разгоняет себя до соблазна.
Ясные мысли ласкают засранца -
Звук уступает, быть тенью согласный.
 
Кто-то кому-то уже: "Ты - зануда!".
Кто-то кого-то уже прижимает.
Хмурятся, шутят - всерьёз ли,
                как будто.
Сходятся, сходят - в объятьях,
                с ума ли...
 
..........................................................
 
 
В жизни бывает и вдох по глоточкам,
Шаг по-над стенкой вполшага плетется.
Но, если кто-то в тебя верит очень, -
Встань и иди.
 
Здравствуй, доброе солнце!
 
 
2019


Рецензии
А, если никто не верит? Лежать и не вставать? Оно конечно хорошо, ради кого-то, ради себя почему бы не инициироваться?

Александр Занев   07.10.2019 20:02     Заявить о нарушении
Тогда я спокойна за Вас)

Наталья Метелица Драголова   07.10.2019 21:31   Заявить о нарушении