Ромашки

Я, НА КРЫЛЕЧКО СВОЕЙ ПАМЯТИ ПРИСЕЛА.
НА НЕЖНЫЕ РОМАШКИ БЕЛЫЕ СМОТРЕЛА.
ЦВЕТОЧКИ, НА ВЕТРУ, ГОЛОВКАМИ КАЧАЛИ,
КРАСИВЫЕ И ЖЕЛТОГЛАЗЫЕ МЕНЯ, НЕ ЗАМЕЧАЛИ!

РОМАШКА, НА КОТОРОЙ Я, СЕБЕ ГАДАЛА,
КОГДА-ТО, ПРАВДУ ГОРЬКУЮ СКАЗАЛА!
У НОГ МОИХ ЕЕ, ЛЕЖАЛИ ЛЕПЕСТКИ,
В РУКАХ ОСТАЛИСЬ, ОДНИ ЖЕЛТЫЕ ГЛАЗКИ!

ЗАЧЕМ РОМАШКИ Я, ВАС ПОГУБИЛА!
ВЕДЬ БЕЗ ГАДАНЬЯ, ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО.
ПОНЯТНО БЫЛО, ЧТО Я, ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
И ТЫ, НЕ ПЕРЕСТАЛ, МЕНЯ ЛЮБИТЬ!

МЫ, ТОЧНО ЗНАЛИ, ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ!
НАПРАСНО МОЖНО, РОМАШЕК  ПОЛЕ ЗАГУБИТЬ.
ВОТ НАКОНЕЦ МЕНЯ, РОМАШКИ УВИДАЛИ.
МЫСЛИ МОИ,ПЕЧАЛЬНЫЕ -ВСЕ ПРОЧИТАЛИ!

СВОИ ГОЛОВКИ ОПУСТИЛИ. ЗА ТО  ЧТО ИХ
ГУБИЛА МЕНЯ, ПРОСТИЛИ! И ЕСЛИ, НЕ РОДИЛИСЬ
ВЫ, В РУБАШКЕ,ТО НЕ ГАДАЙТЕ НА РОМАШКЕ!
НЕ НАДО ИХ ГУБИТЬ. РЕШАЮТ НЕ ОНИ, С КЕМ БЫТЬ!


Рецензии