Свадебный подарок!

«Доброжелательность» сотрудников
И велика, и ярка, и очень щедра их рука!
Сотрудник женится, – вопрос жениху:
У тебя, наверное, рыльце в пуху?!

Есть у тебя фото голой невесты?
- Нет, конечно! – говорю вам честно!
- Хочешь несколько голых видов, ярких,
В качестве свадебного подарка?


Рецензии