Армейские строки

Я не уйду, тебя я не оставлю.
Я не уйду и с места не сойду.
Не думай, что я вру лукавлю-
Я много лет любил тебя одну.

Другие есть, они ходили рядом,
Другие есть, но ты мне их милей.
В судьбе моей, цветущим стала садом
Среди дорог, казарм и лагерей.


Рецензии