Любовный стих

Начну писать я снова стих,
Но я не знаю как начать,
И на секунду я поник ,
Ведь надо тебя удивлять.
 
Начну вот так: "привет, родная", -
Поставив точку напишу:
"Привет, родная, дорогая,
Я без тебя тут грущу".
 
Поставлю чайник ,выпью кофе,
Взгляну в окно, 12 вроде ,
И резко сяду я писать:
"Люблю тебя ,моя принцесса" .
 
И что выходит, ведь тогда
Не стих по - моему, а письмо,
Но я ведь стих хотел писать,
Вот и начну писать его .
 
"Привет родная, дорогая,
Я без тебя тут грущу,
Тебя мне сильно не хватает,
Ведь я тебя, малыш, люблю !
 
Ты словно лучик света ,
Что ласково стучит в окно ,
Ты словно лучший День Победы ,
Скажи ,быть лучшей какого?
 
Ведь ты красива ,правда, очень
И ты заботлива и нежна ,
Я сочиняю стихи ночью ,
И ты дождись ещё письма" .
 
Ну ,вроде все я все затронул ,
Тоску, Любовь и красоту .
Теперь письмо пишу довольный,
И там пишу ,что я люблю.


Рецензии