летний

все что может гореть - лечит,
потому что - опустошает.
разрешаю тебе быть другом,
наслаждаться вином и чаем.

все что может болеть - душит,
потому что скрипит - громко.
разрешаю открыть душу,
про укрытие от налогов.

все что может звучать - режет,
разворачивает и кружит;
потому что стучит сердце,
а басы согревают в стужу.

все что может любить - любит,
потому что - не существует.
разворачивай лодку к югу,
лето грусти ведь не прощает!


Рецензии