Один индус, практиковавший тантру

Один индус, практиковавший ТАНТРу,
Читал, свернувшись в позу "лотос", мантру.
Его ШактИ, сидевшая напротив
(которая была совсем не против),
Смотрела на него влюбленным взглядом,
Однако, её сердце наполнялось ядом.
Она чуть раньше мантру завершила,
И всё ждала, когда ж влюбленный Шива
Святого духа Праны уж напьётся —
И с ней в соитии божественном сольётся.
Душа её была полна желанья,
Но переполнилася чаша ожиданья
По истеченье нескольких часов,
И Йони снова прочно на засов
В негодовании была закрыта ею.

Что вам сказать, Читатель, я имею? —
Вы, Тантру или Дао практикуя,
Ничем, конечно же, при этом не рискуя,
Не забывайте, что ваш славный ёршик
Обязан быть внимателен к партнерше.
===================================
ТАНТРА — Традиция Авестизма, Направленная [на] Творческую Реализацию АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии