Душ - ритуальное агентство...

Душ - ритуальное агентство , в России распахнуло дверь ,
наш разум говорит - кричаще , происходящему не верь .
Он отказался в это верить и отключился на года ,
преободрений власть - имущих , течет словесная вода .
Утилизация народа , во всю шагает в полный рост ,
пространство будней представляет , приличий всяческих погост .
Как можно видеть , благость в душах , порочный сумрак поглотил ,
дух зла в разрозненную массу , все населенье превратил .
Такой кощунственных реалий , жизнь представляет нам сюжет ,
от коих у анальной чакры , до нельзя жутью сжат манжет !!!
#Никул


Рецензии