Желтый лист

Я все проспал, но я не унываю.
Всю жизнь, которая казалось - впереди!
Ведь как сто лет назад идут трамваи,
От сотворенья мира льют дожди.

Все как всегда: рассветы и закаты,
Сменяет ритм планеты ночь и день,
И только я, как жёлтый лист, куда-то
Лечу как жизнь, не зная, что за ней...

01.10.2019


Рецензии