Всё в каждом жесте...

Две женщины жестикулируют
Немного этим спекулируют
Но у одной порхают руки
А у другой же руки-крюки

У первой каждый пальчик будто
У розы лепестки слетают
А у другой боксёр как хуком
Уж трижды в челюсть залепляет

Две женщины одна проблема
Но только женское начало
Что в жестах разоралось немо
Лишь у одной взгляд привлекало...


Рецензии