Перекатываясь че-мо-да-ном. сЮР

Перекатываясь че-мо-да-ном. сЮР

Перекатываясь че-мо-да-ном.
Отдавая под грохот
               долги,
я лечу сверху вниз
                Ве-ЛИ-ка-НОм,
Коленвальным на четверть ноги.

Отползи. Отойди.
               Брат! С дороги.
Кто тот ужас - дорогой назвал?
Может пьяный прораб
               всем наврал.
Иль нарвал ( по Титановски строгий).

Может? May... Allowed of be,
         Би-Би-Би
        надо мною несется.
Это Ветер
        по полю
                пасется,
обещая нам в LOVE-erty
                быть.
         


Рецензии