Фото из Турции

Набегает волна на песок
И шлифует неистово гальку,
А отхлынувши наискосок,
Ослепляет всё блеском хрустальным.

Непривычные глазу плоды,
Непременно заснять всем их надо:
Апельсиновые сады,
Пальмы, финики и авокадо.

Продолжаю я фото смотреть,
Вот цветок совершенно зелёный,
Ну, а дальше могу лицезреть
Фотоснимок довольного Лёни.

Здесь на фото стоит босиком,
Вот где прелесть то вся с благодатью,
Раскрасавица – кровь с молоком,
Моя Юлька в вишнёвом платье.

Кадр сменился, на снимке Макар,
А в руках непременно машина,
У него появился загар –
Он наш самый любимый мужчина.

А вот номер и в нём персонаж,
А вернее любимица наша,
Наша девочка с длинной косой,
Озорница и лапочка Даша.

Дорогие родные мои,
Рада видеть любимые лица,
Я желаю набраться вам сил
И счастливо домой возвратиться.

02.10.2019г.


Рецензии