Думы перед окончанием работы...

Из окна своей работы,
Я на улицу смотрю,
В ожидание субботы,
Я себе осознаю,
Что погода нестабильна,
Так изменчива сейчас,
Да, картина объективна,
И не скроется от глаз,
Если дождь там, или ветер,
Гнет деревья, как лозу.
Как же встретит меня вечер,
Если я домой пойду... .


Рецензии